DAFTAR BUKU PERPUSTAKAAN

No. Judul Baca Pengarang Kode Buku Lihat Detail Buku
1 Ayo Membuat Nata De Coco Age Widro F.01.1

F.01.2

F.01.3

Klik Disini
2 Aneka Olahan Nasi Ika Fibrianti F.02.1

F.02.2

F.02.3

F.02.4

Klik Disini
3 Makanan Yang Halal dan Enak Anna Rosdiana F.03.1

F.03.2

F.03.3

Klik Disini
4 Resep Pengajaran Hebat Anita Moultrie Turner F.04.1

F.04.2

Klik Disini
5 Selai Lidah Buaya (Cara Pembuatan dan Prospek Bisnisnya) Liswidyawati Rahayu F.05.1

F.05.2

F.05.3

F.05.4

Klik Disini
6 Pengolahan Daging Sapi Rusman F.06.1

F.06.2

F.06.3

Klik Disini
7 Daging Lezat dan Bergizi Winarti F.07.1

F.07.2

F.07.3

Klik Disini


Buku tersedia di Perpustakaan Wonokoyo.